Un dîner parmi les amis
Ensalada con queso de cabra (ing. para 2 personas)
- 1 Lata de Media Crema
- 1/2 taza de vino (blanco o tinto)
- 1/2 Tubo de queso de cabra blanco sin ceniza que funda
- 1/4 de leche
- Sal
- Cebolla
- Mantequilla
- Lechuga
- Jitomates cerezos (de esos pequñitos)
- 1 Manzana
- Pimienta, Miel, Balsámico, Mostaza y Aceite de oliva (vinagreta)
Aunque parezcan muchos ingredientes es súper fácil de hacer. Antes que nada, preparen la ensalada. Es decir, laven y desinfecten la lechuga, corten la manzana en cuadritos y pónganle los jitomatitos. Luego, agarren una taza y ahí pongan 1/4 taza de aceite de olivo, 1/4 de balsámico, 1/2 cucharadita de vinagre balsámico, 1/2 cucharadita de miel y pimienta. Agiten ferozmente, jajaja, y luego métanla al refri (todavía no se la pongan a la ensalada!). Ahora sí, en un sartén pongan fuego medio y le ponen mantequilla y agreguen la cebolla picada para que se acitrone. Ya que empiece a oler rico y la cebolla no parezca que está tan cruda, le echan el vino y se esperan a q hierva por 30 segundos. Pasado ese tiempo, agregan la media crema, la leche y sal al gusto. Se esperan a que hierva como unos 5 ó 10 minutos, como la vayan viendo. Luego, le agregan el queso de cabra en rodajas grandes y esperan a que hierva otro ratito. En lo que esperan a que hierva, sacan la vinagreta del refri y se la ponen a la ensalada y la remueven bien. Luego, ya la sirven en los platos y ya que esté servida, le echan la salsa de queso de cabra encima y listo! En serio está bien fácil y bien rápida y sobre todo mmmmmm bien rica! jajaja.
Pescado con Coco de Paul (ing. para 2 personas)
- Pescado Blanco (filete)
- 1/2 Taza Aceite Balsámico
- 1/4 de frasco (pequeño) de Miel de abeja
- 100 gr. Coco rallado
- Sal y pimienta
- Mantequilla
Bueno, esto está además de fácil, delicioso!!! Primero ponen en una ollita a hervir aceite balsámico hasta que se haga tipo jarabe. En otra olla ponen a "freir" mantequilla con coco rallado un buen ratito y le apagan justo antes de que se empiece a poner café el coco, o sea, antes de que se les queme, jajaja. En un sartén ponen mantequilla y el filete de pescado con saly y pimienta al gusto. Ya que esté listo el pescado lo sirven en un plato y encima le echan el jarabe compuesto por el balsámico y la miel y luego el coco... listo!!! Muy muy muy bueno, y eso que no soy fan del pescado!
Mousse de Mango de Neto (ing. 4 personas)
- 1 Lata grande de leche condensada
- 1 Lata grande de Leche Clavel
- 2 limones
- 2 Mangos
Este postre lo deben de hacer antes de cualquier cosa porque se lleva un rato en el congelador. Así de simple, meten el mango, limones, y las leches a la licuadora por más o menos 2 minutos... rrrrrrun ruuuuuuun y listo!!! Lo sirven en un recipiente y lo meten al conge... wow! Y sabe yumi yumi.
Bueno, si algún día hacen una cena ya saben... ahí luego posteo la siguiente! jajaja.
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